Termini e Condizioni

Condizioni di vendita e modalità di erogazione del servizio SitoExpress

1. Modalità di erogazione del servizio

A seguito del presente ordine, NetPlanner contatterà il Cliente per effettuare la registrazione/trasferimento del dominio web che dovrà ospitare il nuovo SitoExpress e per prendere accordi sul tipo di sito da realizzare. Il dominio sarà intestato al Cliente o all’azienda dello stesso.
Quando il dominio sarà operativo e correttamente configurato (da 2 a 10 gg. lavorativi a seconda del dominio scelto), NetPlanner ricontatterà il Cliente per fissare un primo “incontro” telefonico (max 3 ore) per presentare la bozza del sito e definire i contenuti ed eventuali modifiche/migliorie da apportare. In questa sede fisserà il secondo appuntamento telefonico volto alla consegna delle password di accesso al Pannello di Controllo del sito web e alla formazione sull’utilizzo dello stesso.

2. Pagamento

Durante il periodo di costruzione del sito web, lo stesso sarà posto in modalità di manutenzione e sarà visibile solo al Webmaster e al Cliente attraverso una password di accesso.
Il saldo dei prodotti SitoExpress deve avvenire tassativamente alla consegna delle password di amministrazione da parte dei nostri tecnici e comunque entro e non oltre 30 (trenta) giorni dalla data di registrazione del dominio. Una volta regolarizzato, il sito verrà aperto e sarà accessibile al pubblico.

3. Scadenza e rinnovo

SitoExpress non ha obbligo di rinnovo alla scadenza.
Il cliente riceverà, con cadenza giornaliera, una e-mail di scadenzario nella casella di posta indicata nel presente ordine, da 15 gg prima a 7 gg dopo la scadenza: se non verrà rinnovato per tempo, il servizio verrà cancellato dai nostri sistemi senza alcuna pretesa da parte del Cliente.

4. Clausole accessorie

In calce ad ogni SitoExpress è apposta la firma della Web Agency che ha realizzato il sito, “SitoExpress by [NetPlanner]”.
In forza alla legge vigente in materia di copyright (D.lgs. 22 aprile 1941, n. 633, e successive modificazioni) è fatto divieto tassativo di rimuovere o alterare tale dicitura durante tutta la vita del sito web, anche dopo un suo eventuale trasferimento ad altro provider, se non dopo previa autorizzazione scritta e firmata da parte dell’autore.